Установка систем видеонаблюдения

Установка систем видеонаблюдения – это один из основных методов контроля территории. На участке или в помещении устанавливается ряд видеокамер, которые передают изображение на пульт охраны. Сотрудники службы безопасности могут отслеживать движение посетителей в реальном времени и среагировать при появлении потенциальной угрозы.

Новые возможности современных технологий

Оборудование для видеонаблюдения постоянно улучшается и дополняется новыми устройствами с расширенной функциональностью. В последнее время все большую популярность завоевывает IP-наблюдение, которое менее требовательно в техническом плане, но по функциональным возможностям превосходит аналогичные варианты визуального контроля.

Одна IP камера способна заменить несколько аналоговых устройств, беспроводное видеонаблюдение не требует создания сложной системы коммуникаций. Дополнительными преимуществами являются высокое разрешение и большая площадь охвата территории. Монтаж камеры не требует проведения магистральных каналов связи, так как передача информационного потока осуществляется беспроводным способом. При этом сама камера может располагаться в любом месте, откуда открывается самая широкая точка обзора. В некоторых случаях точка визуального контроля оснащается детекторами движения и оповещения. 

Установка систем видеонаблюдения 1

Установка систем видеонаблюдения – это сложная задача, решением которой могут заниматься только квалифицированные специалисты. Необходимо определить точки размещения визуального наблюдения и правильно настроить каждый компонент системы. Если вы хотите, чтобы ваша охранная сигнализация была эффективной, обращайтесь в нашу компанию. Мы занимаемся вопросами частной охраны на протяжении многих лет и поможем разработать сигнализацию, которая станет надежным защитником вашей собственности.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

12 + 8 =