Домофонные системы для дома и офиса

Охрана частной собственности – один из самых важных вопросов, который необходимо решить в первую очередь. Современные методы защиты имущества стали намного практичнее и функциональнее, а спокойный сон обитателей дома теперь хранит не только надежный замок, но и различные защитные устройства. Один из наиболее популярных способов организации строгой системы контроля над собственностью – установка домофона.

Устройство домофона

Домофон – устройство, которое устанавливается на входе в помещение и дает возможность увидеть и пообщаться с визитером, не открывая дверь. Подобные системы состоят из следующих элементов:

  • Панель вызова. Небольшое устройство с кнопками управления устанавливается перед входной дверью и комплектуется микрофоном. Некоторые модели могут оснащаться видеокамерой, а изображение выводится на экран внутри помещения. Панель изготавливается из антивандальных материалов и может работать при низких температурах.
  • Абонентский блок. Для управления домофонной системой используется отдельная панель, к которому имеется доступ внутри помещения. Состоит из микрофона, экрана и кнопки открытия замка. Пользователь получает изображение или голосовое сообщение с панели вызова и может отомкнуть замок с помощью кнопки.
  • Запорное устройство. Домофон не только используется для соединения визитера и владельца, но и может контролировать замочный механизм.
Домофонные системы: надежная охрана дома и офиса 1

В зависимости от модели комплектация может меняться. При установке системы подбирается устройство, которое соответствует индивидуальным требованиям  конкретного заказчика.

Надежная охрана вашего дома

Современные домофоны могут передавать не только аудиосигнал, но и изображение пространства перед входной дверью. Такой подход дает полноценный контроль над ситуацией, и владелец помещения получает точные данные о госте. При этом некоторые модели способны записывать происходящее и хранить фото или видео файлы, которые можно извлечь из памяти устройства.

Комплексная охрана дома или офиса в Харькове обязательно включает подобный элемент контроля над доступом в здание. Домофон необходим для создания полноценной охранной системы, и такие устройства устанавливаются не только в частных квартирах, дома, офисах, но и на предприятиях.

ПОЛУЧИТЬ КОНСУЛЬТАЦИЮ

8 + 5 =