0.05.18 г. в 14:45 на пульт централизованного наблюдения ГК «Охрана и безопасность» поступил сигнал тревоги с объекта «Частный дом», расположеный по адресу: ул. Тракторная, 25/21. На место срабатывания сигнализации была направлена группа быстрого реагирования № 77.
По прибытии на место тревоги сотрудниками охраны было выяснено, что через забор во двор домовладения перелез неизвестный гражданин. Этот гражданин при прибытии группы быстрого реагирования пытался убежать. Сотрудники охраны догнали его и обездвижили. При себе у злоумышленника был шуруповерт в упаковке. По прибытии ответственного при осмотре домовладения было выяснено, что открыта форточка окна на фасаде здания.

01.05.18 г. в 01:07 на пульт централизованного наблюдения ГК «Охрана и безопасность» поступил сигнал тревоги с магазина «Борисфен».

На место срабатывания сигнализации была направлена группа быстрого реагирования № 20.
По прибытии на место события сотрудниками охраны было установлено, что справа от входной двери на пластиковом окне видны следы отжатия, а само окно приоткрыто.
При осмотре объекта сотрудники охраны обнаружили движущийся силуэт внутри магазина. Правонарушителя задержали на выходе из магазина, применив приёмы рукопашного боя. Задержанным оказался житель г. Лозовоя, 1977г.р. Через пульт централизованного наблюдения была вызвана полиция. Вещественные доказательства переданы сотрудникам полиции.